Участники Фонда – это ветераны подразделений специального назначения органов госбезопасности «Вымпел», «Альфа», ФСБ, СВР, Пограничных войск, ГРУ ГШ МО РФ, МВД, Внутренних войск.
«Вместе мы — сила!..»

ФОНД ВЕТЕРАНОВ И СОТРУДНИКОВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ И СПЕЦСЛУЖБ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Ближайшие мероприятия Фонда

Октябрь 2019


 

Соратники Фонда:

Коллаж «Легенды Вымпела»

Кадетские классы "ВЫМПЕЛ"

Благодарственные письма. Отзывы
Здесь в...

Мемориал погибших

Подготовка и тестирование

Генеральные партнёры:

 

ITECS Group уже более 15 лет специализируется на комплексном обслуживании электронных производств, поставках и внедрении специального и силового электрооборудования, оказывает услуги транспортно-таможенной логистики для промышленных предприятий.


Автосервис ГРОМ - м. Щелковская, ул. Щелковское шоссе дом. 77/79


Ассоциация предприятий охраны и безопасности "АРМАДА"

Подробнее...

Ветеран ФСБ назвал пограничников щитом от европейских погромов

Контроль государственной границы защищает Россию от погромных веяний из Европы, заявил ветеран группы специального назначения «Вымпел» Валерий Киселев, 16 июня корреспонденту ИА Красная Весна.

«Контроль за государственной границей, за перемещением через нее людей, тем более из стран, с которыми нет Шенгенского соглашения — это вопрос безопасности государства и каждого гражданина», — отметил Киселев. В противном случае «по стране начинают шататься слишком большое количество не очень понятных людей, ну, как это происходит в сегодняшней Европе, те же самые эмигранты, которые творят всё что угодно», — добавил он.

По мнению ветерана группы спецназначения «Вымпел», события во Франции, где происходят массовые погромы, с которыми не могут справиться правоохранительные органы, говорят о «полном разгильдяйстве тех людей, которые отвечают за сохранность государственной границы».

«То, что происходит в сегодняшней Европе, те же самые эмигранты, которые творят всё что угодно. Там во Франции сегодня эти события: приехали такой национальности, другой национальности. Полиция туда зайти не может. Но это уже не очень государство» — сказал Киселев.

Он отметил, что российские пограничники, которые ловят нарушителей государственной границы, «защищают страну от перекидывания погромов из Европы на нашу территорию».

Киселев подчеркнул, что нарушителей границы надо ловить, чтобы «они не болтались в стране, принося какой-то вред нашим людям».

Напомним, 16 июня пограничники задержали мужчину, который пытался незаконным путем проникнуть на территорию Калининградской области из Литовской Республики.

 

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/news/8e3575cd

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Новости СПО "ВЫМПЕЛ"

Ассоциация Группы
Ассоциация Группы